Alpha Filmserie

Jeder Mensch hat Fragen.

Und jeder Mensch sollte die Möglichkeit bekommen diese Fragen zu stellen, seine Meinung zu sagen und den Glauben zu entdecken. Egal, wo man auf der Welt lebt!

ALPHA FILMSERIE

Die neue Alpha Filmserie beinhaltet inspirierende Geschichten und Interverwies und entfaltet verschiedene Aspekte des christlichen Glaubens.

Was ist Alpha?

Alpha ist eine Reihe von interaktiven Treffen, in denen der christliche Glaube entdeckt/vertieft werden kann. Alpha ist unkompliziert und setzt keinerlei Vorkenntnisse voraus – eine Möglichkeit, mehr über den christlichen Glauben zu erfahren.

Für wen ist Alpha?

Alpha ist für alle! Bei Alpha zählt jede Meinung. Darum herzliche Einladung zu einem Austausch mit Imbiss nach dem Film. Keiner ist gezwungen etwas zu sagen und es gibt nichts, was nicht gesagt werden darf.

die nächsten Termine:

Wann? Jeweils Dienstag um 19.00 Uhr im Stadtteilzentrum Wilten
10. Juli “Wer ist Jesus?”
17. Juli “Warum starb Jesus?
24. Juli “Wie kann ich Gewissheit im Glauben haben?
31. Juli “Wie bete ich”?
7. August “Warum in der Bibel lesen?
21. August “Wie widerstehe ich dem Bösen?”
28. August “Heilt Gott auch heute noch?”
4. September “Warum in die Kirche gehen?”

Weitere Infos: info@kircheimkino.at oder +4369918114153

zum Trailer