Krabbelgruppe (0-3)

Im Zwei-Wochen-Rhythmus gibt es für die 0- bis 3-jährigen (und deren Eltern) ein eigenes Programm. Wir arbeiten dabei nach dem Programm „Gott kennen lernen von Anfang an – Den Alltag von Babys und Kleinkindern mit Gott in Verbindung bringen“.

Abwechselnd dazu bieten wir an, die Übertragung der Predigt mittels Kopfhörer zu hören, während die Kinder das Angebot zum freien Spiel auf unserer „Blumenwiese“ nutzen.

Sterntaler (4-7)

Der Sterntalertreff ist unser Programm für die Kinder zwischen 4 und 7 Jahren. Jeden Sonntag findet das Kinderprogramm prallel zum Gottesdienst statt.

In den ersten 20 Minuten feiern wir Gottesdienst mit der ganze Familie. Wir singen Lieder und geben in der Regel einen kreativen Einstieg für die Kinder (und die Erwachsenen) in das aktuelle Gottesdienstthema. Wir bringen damit auch zum Ausdruck, dass unsere Kinder eine Bestandteil der Gemeindefamilie sind.

Danach wird den Kindern ein eigenes Programm geboten. Siewerden von erfahrenen Kindermitarbeiterinnen und Mitarbeitern betreut. Die Beschäftigung mit der Bibel hat auch in den Kinderstunden einen zentralen Platz. Wir möchten unsere Kinder mit dem Evangelium von Jesus bekannt machen. Natürlich wird auch gesungen, gebastelt und gespielt. Also - herzlich willkommen zum Sternentalertreff.

Kometen (8-12)

Für unsere Kometen, Kinder im Alter von 8 bis 12, findet jeden Sonntag parallel zum Gottesdienst ein Kinderprogramm statt.

Danach wird den Kometen ein eigenes Programm geboten. Sie werden von erfahrenen Kindermitarbeiterinnen und Mitarbeitern betreut. Bei Spiel und Spaß wird den Kindern jeden Sontag eine neue Bibelgeschichte erzählt. Dazu wird dann gebastelt, gesungen und gespielt!

Wir freuen uns auf dich!

Teens (12-16)

Alle 14 Tage gibt es in der Kirche im Kino während des Gottesdienstes ein spezielles Programm für Teens (im Alter von 12-16 Jahren).

An den anderen Sonntagen sind sie herzlich eingeladen beim Gottesdienst dabei zu sein.