Gemeindefreizeit in Arco / Gardasee

Wo der Dornbusch brennt - Begegnungen mit Gott in der Wüste

Das Leben besteht nicht nur aus Höhenflügen. Trockene Zeiten, Krisen und Schwierigkeiten gehören offenbar dazu. Und gerade diese gebraucht Gott immer wieder, um uns zu begegnen. Wie gehen wir mit solchen Wüstenzeiten um? Was will Gott uns denn damit sagen? Wie werden sie uns zum Segen?
In biblischen Texten und Erfahrungsberichten wollen wir entdecken, welche Schätze in der Wüste liegen. Heiko Barthelmeß, Andreas Eyl und weitere Mitarbeiter werden uns dabei begleiten.
Programm für Kinder von 4 - 11 Jahren und Jugendliche während den Vorträgen.
Eltern mit Kleinkindern bitten wir, sich abzusprechen.

Ruhe und Action - Gemeinschaft und Begegnung - entspannte Atmosphäre am Campingplatz - vielfältige sportliche Aktivitäten in der Region - allein oder mit anderen unterwegs sein - in der Stille vor Gott sein - gemeinsam geistlich auftanken - Wasser, Berge und italienisches Flair.
Der Campingplatz in Arco bietet Unterkunft im eigenen Zelt oder in Bungalows, sowie Spielplatz, Boulderanlage, Sportplatz, freien Eintritt ins Schwimmbad.

11. - 18. August 2018

Anmeldung bis 15.07. 2018 bei Andrea Eisner
Anmeldung für Bungalows bis 28.3.2018 !!!

>> Flyer <<